Connaissez-vous les
feuilles de raviolis en vente dans les épiceries asiatiques ? Ce sont des
carrés de pâte très fine qui permettent de réaliser des ravioles en 5 minutes
chrono.
Il suffit de remplir chaque carré d'un peu de farce (j'aime faire chèvre-ciboulette, chèvre-miel ou roquefort, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez), d'enduire les rebords d'eau au pinceau (ou au doigt), de plier le carré en triangle, puis de replier les deux coins pour obtenir une raviole homemade.
(pour ceux qui n'auraient pas compris)
Faites cuire vos ravioles
deux minutes dans de l'eau bouillante, sortez-les et égouttez-les. Servez avec un filet d'huile d'olive ou de la crème
fraîche…
trés bonne idée, il faut que je teste
RépondreSupprimerCa coute combien les feuilles à ravioles ?
Vraiment pas grand chose, de mémoire autour d'un euro la cinquantaine !
Supprimer