Ravioles rapides au fromage

mardi 26 mars 2013


Connaissez-vous les feuilles de raviolis en vente dans les épiceries asiatiques ? Ce sont des carrés de pâte très fine qui permettent de réaliser des ravioles en 5 minutes chrono.


Il suffit de remplir chaque carré d'un peu de farce (j'aime faire chèvre-ciboulette, chèvre-miel ou roquefort, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez), d'enduire les rebords d'eau au pinceau (ou au doigt), de plier le carré en triangle, puis de replier les deux coins pour obtenir une raviole homemade.


(pour ceux qui n'auraient pas compris)

Faites cuire vos ravioles deux minutes dans de l'eau bouillante, sortez-les et égouttez-les. Servez avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fraîche…


Elles sont très bonnes aussi réchauffées le lendemain au four ou au micro-ondes.

2 commentaires

  1. trés bonne idée, il faut que je teste
    Ca coute combien les feuilles à ravioles ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vraiment pas grand chose, de mémoire autour d'un euro la cinquantaine !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
GO TO TOP
Simplette. All rights reserved. © Maira Gall.